• 党建专栏

发布日期:2021-08-26    浏览次数:

81下午,学院党委书记陈晓峰以普通党员身份参加思政部党支部党史学习教育专题组织生活会,与思政课教师党员们一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,领悟伟大建党精神,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向。学院党委委员、组宣部部长刘福奎列席会议。

会上,思政部党支部书记魏振就近阶段党史学习教育开展情况作了汇报,各位党员结合自身思想和思政课教学实际,严肃认真地开展了批评与自我批评,盘点收获,查摆弱项,畅谈心得体会,提出整改目标。

陈晓峰与大家交流了学习心得体会。他指出,要正确认识党内政治生活的重要性和必要性,过好党内政治生活,开好组织生活会,通过严肃认真的批评和自我批评,总结过往,查找不足,真正达到红红脸、出出汗的目的,有效地提高党员的组织观念。

陈晓峰强调,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深入学习领会伟大建党精神的时代价值,正本清源、固本培元,努力提升每一位思政教师的政治觉悟和理论水平。同时,要将伟大建党精神融入思政课堂,弘扬主旋律,传递正能量,为更好地落实立德树人的根本任务继续努力。