• 党建专栏

思政部开展学习《深化新时代教育评价改革总体方案》座谈会

发布日期:2021-05-17    浏览次数:

近一段时间以来,思政部按照学院党委和发展规划处要求,组织全体思政课教师认真收看教育部综合改革司刘自成司长全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》视频,并于514日上午10点在C101召开座谈会,进一步对《总体方案》进行提升学习。魏振主任主持座谈会,思政部全体教职工参会。

通过学习研讨,深入贯彻了习近平总书记关于教育的重要论述,落实院党委关于《总体方案》“应学尽学、应训尽训”的学习部署,巩固了前期自主学习的成果,充分认识深化新时代教育评价改革的重大意义,准确把握其精神要义和改革部署,促进了思想升级、行动升级、效果升级,进一步扩大了活动成效。

上一条:学院党委书记陈晓峰以普通党员身份参加思政部党支部党史学习教育专题组织生活会