• 新闻动态

马克思主义学院党支部召开党纪学习教育推进会

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

4月23午,马克思主义学院党支部在B203召开党纪学习教育推进会。会议由支部副书记秦立红主持马院全体党员参加。

会上,马院副院长赵德学领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神秦立红传达了上级党委党纪学习教育工作的有关要求,并从提高政治站位、抓住关键环节、狠抓工作落实三方面,就扎实推进马院党纪学习教育深入开展提出了意见。她强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要扎实落实院党委党纪学习教育各项安排部署,将纪律教育和党性教育、廉洁教育、理论教育贯通起来,高标准高质量推进马院党纪学习教育深入开展。党员领导干部要作出表率,充分发挥马院党支部和党员的积极性和主动性,加强学习,推动《条例》入脑入心,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动支部党纪学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要突出成果运用,把开展党纪学习教育与深入贯彻落实习近平总书记关于教育强国的重要论述重要讲话精神相结合,与巩固拓展主题教育成果相结合,与落实立德树人根本任务相结合,与推动思政课教学改革相结合,坚决防止学习、实践“两张皮”问题,真正做到党纪学习教育与重点工作落实两手抓、两促进。

马院党员教师赵先强、魏洁、王艺颖等围绕主题进行了交流发言。

上一条:2024年春季河南省高校 “大听课 大调研” 专家莅临我院指导工作